Nuevo

Licor Amarula Cream 750ml Sudafrica

3199 pesos con 99 centavos

en 12x 453 pesos con 79 centavos

Entrega a acordar con el vendedor

Valentín Alsina, Buenos Aires

¡Última disponible!

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

MarcaAmarula

Descripción

Los frutos dorados y aromáticos del Marula, también conocido como árbol de los elefantes, son el ingrediente principal para la elaboración del licor más característico de África: el dulce y cremoso Amarula, la bebida nacional del país organizador del Mundial 2010 Todo comienza en las amplias llanuras de África subecuatorial, donde crece un árbol de tronco recto de un solo tallo, con la corteza manchada de gris y la copa redondeada, que nunca fue cultivado por la mano del hombre. Si bien los científicos lo llaman Sclerocarya birrea, es más conocido como Marula, el árbol de los elefantes. Durante febrero, mes que se caracteriza por sus
altas temperaturas, la fruta verde oliva cambia su color hacia el amarillo dorado. En el proceso de maduración, libera un aroma tropical tan intenso que llega a atraer especies salvajes y manadas de elefantes que comen las frutas maduras y se embriagan debido al alcohol que se produce en estos frutos cuando fermentan. Esta particularidad fue la que llevó a utilizar la pulpa de este fruto maduro, para elaborar el licor Amarula.El proceso de obtención es similar al de otros spirits: una vez obtenida la base de marula, se somete a una destilación en alambiques de cobre y el líquido resultante se añeja durante dos años en pequeñas barricas de roble. Una vez retirado, se amalgama con crema fresca hasta lograr una consistencia suave y agradable. El resultado es un licor suave, cremoso y completamente estable.