Whisky Single Malt Benromach Organic 700ml En Estuche
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Marca | Benromach |
---|---|
Línea | Speyside |
Nombre del whisky | Organic |
Tipo de whisky | Single Malt |
Volumen de la unidad | 700 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Otros
Año: 2010
Origen: Escocia
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: Sí
Graduación alcohólica: 40 %
Descripción
Whisky Single Malt Benriomach Organic 700ml En Estuche Speyside
Benromach Organic es el primer whisky de malta ecológico certificado de Soil Association
Benromach Organic está hecho de cebada biológica y se madura en barricas nuevas de roble americano de bosques sostenibles. Cumple con los rigurosos estándares de la UK Soil Association para el cultivo de ingredientes, la destilación, la maduración y el embotellado, por lo que es orgánico .
Este concepto fue único en 2006 cuando se lanzó. Hoy en día sigue siendo poco frecuente: pocas destilerías logran certificarse por completo.
Un embotellado de 2016 de la malta orgánica de la cosecha 2010 de Benromach. Este es un Speysider clásico: la malta rica y la fruta sutil se integran maravillosamente con los sabores a especias de madera y vainilla de la maduración del roble virgen y, más tarde, el chocolate amargo agridulce resalta un whisky por lo demás limpio y vivaz.
Benromach Organic 2010 (43%, OB 2016)
Nariz: sigue siendo claramente un miembro de la familia, pero menos poco moderno que los 10 años. Dulzura de malta, vainilla y cítricos (naranjas principalmente). Plátano. Sólo un toque de polvo y turba. Un poco de menta, clavo y regaliz, así como un toque verde claro (hierba mojada). Boca: granuloso y de aspecto sorprendente (roble virgen!). Bastante terroso y picante: nuez moscada, pimienta, regaliz. Té verde. Un poco de melón. Indicios de turba de nuevo, pero muy sutiles. Acabado: largo y terroso, agradablemente seco, con algunas notas medicinales, jengibre y hierbas.