Whisky Single Malt Glen Grant 10 Años 1000ml En Estuche
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Marca | Glen Grant |
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Línea | Rothes Speyside |
Nombre del whisky | Glen Grant 10 años |
Tipo de whisky | Single Malt |
Volumen de la unidad | 1000 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Otros
Origen: Escocia
Incluye estuche: Sí
Graduación alcohólica: 40 %
Descripción
Whisky Bulleit Bourbon Frontier Whisky 700ml
Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces
Bulleit Bourbon es la historia de la muerte y resurrección de un whiskey, un bourbon creado en los años 1800 y recuperado hace poco más de tres décadas. De un tataratatarabuelo a un tataratataranieto. Del pasado al presente y futuro.
La historia de Bulleit Bourbon está forjada a base de valentía, intrepidez y agallas. Valores que definieron a Augustus Bulleit cuando en a mediados de los años 1800 creó su whisky de centeno y definen a su tataratataranieto, Tom Bulleit, que cumplió en 1987 el sueño de retomar el legado de su antepasado dejando su trabajo y arriesgándolo todo por The Bulleit Distilling Company y el Bulleit Frontier Whiskey.
orría el año 1830 y en Louisville, Kentucky, el tabernero Augustus Bulleit se fijó el objetivo de crear un bourbon de sabor único. Después de experimentar y probar con múltiples fórmulas encontró la ideal, pero años más tarde su misteriosa desaparición —mientras transportaba un cargamento de whisky— provocaron que su creación y su historia cuasi desapareciesen también.
Pero varias generaciones después llegó Tom Bulleit para recuperar la memoria y la herencia de su predecesor con The Bulleit Distilling Company, el Bulleit Frontier Whiskey y sus tres referencias: el Bulleit Bourbon, el Bulleit Rye y el Bulleit Bourbon de 10 años.
El Bulleit Bourbon es la muestra principal de esta destilería renacida, un whiskey producido y envejecido en pequeños lotes mezcla de centeno, responsable de un carácter atrevido y picante a la par que suave, maíz, malta de cebada, cepas especiales de levadura y agua filtrada a través de piedra caliza. El toque decisivo viene dado por el envejecimiento dado en barricas de roble americano carbonizadas sin tiempos determinados ni plazos fijados: el whiskey se mantiene en barricas hasta que esté completamente listo.
Un bourbon que volvió del olvido para perdurar en la memoria