Nuevo

Absinthe Cuchara Original Para Ritual De Absenta

1499 pesos con 99 centavos

en 12x 212 pesos con 71 centavos

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Devolución gratis

Tenés 30 días desde que lo recibís.

Nombre Del Diseño:Absinthe Cuchara

Stock disponible

Devolución gratis

Tenés 30 días desde que recibís el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

ModeloAbsinthe Cuchara
Unidades por envase1

Otras características

  • Material: Acero inoxidable

  • Largo: 16 cm

Descripción

Absinthe Cuchara Original para Ritual de Absenta

La cuchara de absenta sirve para la preparación de esta bebida. Cuando se va a tomar, se pone un terrón de azúcar sobre la cuchara, colocada sobre el vaso, virtiendo agua encima lentamente, con la finalidad de atenuar el sabor amargo de la absenta. La cuchara es plana y con agujeros, y puede tener distintas formas

Ritual clásico francés de absenta

Vierte aproximadamente una onza (30 ml) de absenta en una copa de vidrio. Puedes utilizar varios tipos de copas. Existen diseños antiguos, históricos y otros más modernos. Las copas franceses de estilo reservoir pontarlier son perfectas para realizar el ritual francés de absenta. Hay varios estilos de copas reservoir pontarlier, sin embargo, lo que todas tienen en común es su fondo esférico que indica la cantidad inicial de absenta que debes de verter en ella.
Coloca una cuchara plana de absenta sobre el borde de la copa y coloca un terrón de azúcar sobre el área perforada de la cuchara. Esta es la manera tradicional de preparar el absenta pero no es obligatoria. El azúcar sirve para atenuar el sabor amargo del ajenjo

Vierte agua helada purificada desde una jarra chica dentro de la copa. Este proceso de verter el agua lentamente es el corazón del ritual del absenta y se puede realizar con o sin el azúcar. Cuando se utiliza azúcar, el objetivo es verter el agua sobre el cubo de azúcar para que este se disuelva y a la vez se incorpore con el absenta en la copa. Absenta de alta calidad se puede probar solamente con el agua helada.
Debes de agregar tres o cuatro onzas de agua por onza de absenta.
Puedes agregar hielos a la jarra de agua si gustas, sólo asegúrate que estos no caigan en la copa.
Al agregar el agua al absenta, este se volverá turbio.
Tradicionalmente se utilizaban fuentes de absenta para gradualmente agregar agua helada al absenta.
También puedes utilizar un "Brouilleur" para agregar agua helada automáticamente a la copa de absenta. Este artefacto se coloca sobre la copa y se le agrega el agua helada o con hielos y el azúcar si gustas. El agua se mezclará gradualmente con el absenta a través de el brouilleur, que se debe de retirar de la copa antes de beberse el absenta.
Revuelve el trago con la cuchara para absenta después de agregar el agua. Puedes agregar hielo al producto final si gustas pero esta acción puede ser desaprobada por los puristas del absenta.