Whisky Single Malt Lagavulin 10 Años 700ml En Estuche
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 22 h 50 min
¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Marca | Lagavulin |
---|---|
Línea | Islay Single Malt Scotch Whisky |
Nombre del whisky | Lagavulin 10 años |
Tipo de whisky | Single Malt |
Volumen de la unidad | 700 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Otros
Origen: Escocia
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: Sí
Ingredientes base: Cebada
Graduación alcohólica: 43 %
Descripción
Lagavulin 10 años Single Malt 700ml En Estuche 43%Abv
El secreto de la elaboración de un whisky de malta escocés está en la combinación de una buena selección de la materia prima, del proceso de germinación y destilación, y del tiempo de envejecimiento en barrica. El agua utilizada, procedente de lagos y manantiales de Escocia, la cebada, el cereal que mejor se adapta a su clima, la turba que le confiere el aroma ahumado al licor y, por supuesto, el clima y humedad de la zona, hacen de Escocia el lugar ideal para la creación de uno de los whiskies más valorados del mundo.
Desde su creación en 1816, Lagavulin ha cosechado numerosos premios internacionales gracias a su cuerpo robusto, bien balanceado y ligeramente dulce. La destilería empezó siendo una serie de pequeños cobertizos de contrabandistas que recurrieron a supersticiones locales para mantener alejados del lugar a los curiosos, con el tiempo se ha convertido en uno de los whiskies más intensos y poderosos de Escocia. Su ubicación cerca del mar y marcada por el viento que penetra hasta los almacenes donde se guardan las barricas, hacen de este malta escocés uno de los más preciados del mundo. Doscientos años lo avalan.
Es rico, intenso y ahumado, después de haber pasado tiempo en barricas de roble americano, mientras que una cremosa suavidad y toque de especia brilla a través de su maduración en barricas de primer llenado ex-bourbon."