Whisky Redbreast 15 Años Single Pot Still 700ml 46%vol.
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 41 min
¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Marca | Redbreast |
---|---|
Línea | Single Pot Still |
Nombre del whisky | Redbreast 15 años |
Tipo de whisky | Single Pot Still |
Volumen de la unidad | 700 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Otros
Origen: Irlanda
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: Sí
Graduación alcohólica: 46 %
Descripción
Un cuidadoso equilibrio entre los barriles de primer llenado y los de relleno acentúa la variedad de especias dentro del característico sabor pleno y complejo de Redbreast, amplificado a través de la maduración adicional.
Elaborado a partir de una mezcla de cebada malteada y no malteada y luego triplemente destilado en alambiques de cobre, Redbreast 15 está compuesto exclusivamente por whiskeys de pot still madurados en los mejores barriles de roble durante no menos de 15 años. Un cuidadoso equilibrio entre los barriles de primer llenado y los de recambio acentúa la variedad de especias dentro del característico sabor pleno y complejo de Redbreast.
Redbreast es una marca histórica en Irlanda que se remonta a principios del siglo XX y se creó con alcohol de la destilería original de Dublín de John Jameson.
Asociado con los embotelladores W & A Gibley, la producción de Redbreast se llevó a cabo internamente cuando Irish Distillers compró la marca a mediados de la década de 1980. Se relanzó por completo en su forma moderna en 1991, y la gama se amplió en los últimos años para incluir deliciosas expresiones como esta oferta de Jerez de alta calidad.
Redbreast se llama así porque el presidente de Gibley aparentemente era un entusiasta observador de aves y vio una conexión entre el color rojo rubí de este trago y el plumaje del petirrojo europeo.
Este embotellado de 15 años es uno de los mejores de su gama, mostrando un espíritu firme y musculoso enriquecido con frutas y especias.